Школьный бал, шестидесятые

Владимир Павлюшкин
Наверху  веселья  свалка :
 
девчонки ,  мальчишки ,

Новый  год  в  глазах  . . .


А  внизу  раздевалка :
 
скучные  пальтишки ,
 
шапки  в  рукавах  . . .