Моему Ангелу

Татьяна Шептухина
Кто же это вкруг меня неслышно ,
Незаметно правит жизнь мою ?
Может Ангел , посланый Всевышним
Для того , чтоб я в своём краю
Мирозданья , до предела срока ,
Свою Душу нежно берегла ,
Противостоять могла порокам ,
Управляя праведно дела ?
Знать не можно , но надеюсь всё же -
Это Ангел , и - боюсь спугнуть
Грубой мыслью до телесной дрожи .
Доверяюсь . Он укажет  путь
По Вселенским знаковым законам ,
Наставляя всех любить . прощать
Из неведомой мне немоты бездонной ,
Что ни увидать , ни услыхать .