Надежда напоследок

Татьяна Амельченко
У подъезда стоит каждый день «Мерседес»,
По утрам он кого-то привозит.
Открывается дверь и из мира чудес
Божество неземное выходит.
Внешний вид «от кутюр», независимый взгляд,
В каждом шаге осанка героя.
Поднимается он на четвёртый этаж
И к кому ж это счастье такое?

Есть у женатого мужчины большие шансы на любовь,
В огне тотального экстрима он исполняет лучше роль.
Все свои лучшие романы заводит он на стороне,
Пускай чужой, немного пьяный, один достанется и мне.

Пусть мне судьба не предложила  любви красивой, как в кино,
А идеальные мужчины уже разобраны давно,
Но всё- же теплится надежда в моей отчаянной душе,
Что занесет , хоть напоследок, меня в победном вираже.