Бабушке

Татьяна Амельченко
У бабушки сегодня юбилей,
 Событие серьёзное в округе.
Среди весёлых  радостных гостей
Твои , Бабуля, верные подруги.
Твои девчонки «кости перемыли»
Мужчинам , у которых был успех,
А у тебя всего один поклонник,
Один вздыхатель, но он лучше всех.

  Твой самый сладкий мужичок, послушный маленький внучок,
  Надёжный , преданный с влюблёнными глазами.
  Меня с букетом белых роз, однажды аист вам принес,
  Тебе в подарок и в подарок моей маме.
 
Свой первый вальс танцую я с тобой,
Тебе свои удачи посвящаю.
Мне повезло, сударыня, с тобой,
Я так тебя, Бабуля , обожаю.
В огромном небе отыщу звезду,
Которая  не гаснет на рассвете
И бабушке её преподнесу,
Прекрасной самой женщине на Свете!