эти губы так жадно молчали

Бережецька Ганна
алые губы молчали,
как будто на бой вызывали.
они говорили ,что знали
все его горести и печали.
они его манили,
они уже грешили,
теплотой тона согревали,
мягкими ручейками по телу его пробегали.
она выплывала из его  подсознаний
запечетливаясь мечтами.
глаза ее в такт кивали,
в мечтах они трепетали,
о любви говорили,просили,
изнывали и снова желали.
он жаждал стереть все эмали,
проникнуть во все щели,
заполнить собой эти сети.
эти губы так жадно молчали,
возможно они ему что то кричали:
о страсти без этикета до боли,
о  бездне эмоций и полете воли,
они его ждали в печали,
а он не мог решиться сорвать печати.