подруга, сжалься надо мной

Татьяна Амельченко
Подруга, сжалься надо мной ,
Не наливай мне больше водки.
Амур сразил меня стрелой,
Но у любви был век короткий.

Я улетала в облака,
А ты всё чаще говорила:
«Не верь в красивые слова,
У лжи и лести злая сила».

Ты убеждала, ну и что?
Меня всё дальше уносило.
Пока любила не того,
Я счастье мимо пропустила.

Подруга, сжалься надо мной ,
Не наливай мне больше водки.
Амур сразил меня стрелой,
Но у любви был век короткий .