Иди по жизни королевой!

Татьяна Сафронова 7
Родилася моя внученька,
И на небе скрылись тученьки,
Засверкало ясно Солнышко,
Как увидело девчоночку:
Белокурую, глазастую
И к тому же очень ласковую.

И бабуля стала мамочкой:
Я каталась с ней на саночках,
Я лепила бабу снежную,
Пела песенки, как прежде я.
Мы уроки с внучкой делали,
Мы на речку вместе бегали,
От болячек избавлялися
И по Косьве с ней сплавлялися.

Поздравляю свою внученьку!
Ей судьбы желаю лучшей я.
Чтобы всё ей удавалося,
Чтоб фортуна улыбалась ей!
Чтоб училась на "отлично",
Чтоб везло ей в жизни личной!
Чтоб цвела, порхала, пела
И шла по жизни КОРОЛЕВОЙ!!!
    С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ВЕРОНИЧКА!!!