За каждый шаг...

Марыч
Что грешен мир — в том оправданья нет!
Мы сами за свои грехи пред жизнью отвечаем
И за поступки, за дорогу, что мы выбираем,
За каждый шаг свой каждому держать ответ,-
За все, что в этой жизни делаем мы и решаем,
Иного в жизни нашей не было. И нет!
За каждый шаг нас адекватный ждет ответ!
Иного в нашей жизни не бывает.