Ко дню матери

Екатерина Аппельганс Акульшина
Тихо в трубку прошептала:
"Здравствуй, мама, я скучала"
Посмелей теперь я стала,
Но тебя не забывала . 
Не решусь я говорить,
Что могу не полюбить
Край родной и милый домик,
Тысячи минут заветных стоит.
Я ведь плакала, рыдала,
Мне всё время было мало
Всей заботы и тепла
Только ты мне дать могла.
Только ты моя родная,
Только ты мой ангел рая,
Только ты вся золотая,
Всё тебе скажу, прощая. 
Всё отдам и всё продам
За здоровье твоё, мам,
И, летя по городам,
Помнить буду тебя, мам.
Я уже к  тебе в пути,
И меня домой ты жди,
Чайник ставь, пеки пирог,
Слышишь, я ступаю на порог.