Мы с тобой были вместе

Михаил Тульский
Мы с тобой были вместе всю ночь до утра,
Пили водку, коньяк и текилу,
Я не знаю как выдержать все ты смогла,
И от куда брала столько силы.
Но с лучами рассвета, первый утренний шум,
Городского, пустого трамвая,
Увозил в никуда, твое тело домой,
Из пропитого шумного рая.
Я не помню как встретил и как затащил,
В свой безумный мирок на Марата,
Что мы делали вместе и что я творил,
Только помню, что было когда то.
16 01 2013