В разлуке

Алексей Аржанников
 В голове моей сумбур,
И стихи не пишутся.
Я сегодня зол и хмур,
Без тебя не дышится!

Ты приедь ко мне скорей,
Солнце моё ясное.
И не будет серых дней.
Станет жизнь прекрасная!

Буду я тебя держать,
Нежно крепкою рукою.
Будешь ты всегда со мной,
Я буду с тобою!

Так с тобою и пойдём,
Друг на друга глядя.
Крепче ты меня прижми.
Мне очень это надо!

А устанешь понесу,
Возьму тебя на ручки.
Ведь с тобой я не усну,
Разгоню все тучки!

Я люблю тебя родная!
Нет совсем здесь лести.
Для тебя живу летая,
И пою я песни!

И стихи я сочиняю,
Для твоей услады.
Всё на свете завоюю,
Разрушу все преграды!

Мне не нужно ничего,
Ни серебра ни злата,
Только б ты была со мной.
Глаз моих услада!

         21.11.14.