это - Его награда!!!

Булгакова Ирина Борисовна
(Сегодня, приехав с работы, получила сообщение, оно меня так обрадовало, спасибо!)
Спасибо всем, огромное спасибо!!!

Всем, кто, живя, из жизни моей вышел
И кто со мной остался, и кто в неё вошёл!
Всё для чего-то в жизни происходит,
Свой своего видит и душой находит.

Что наше, мимо не промчится, не пройдёт,
Рано или позже, счастье к каждому придёт!
О, Боже, как легко мне стало!!! Это ж надо!
Подумать только.. Люди, это - Егo награда!!!

24.11.2016