Солдаты России!

Артем Процевитый
Солдаты России !
Воины – Света !
Спасибо ,что
Носите Звание  это !
Спасибо за то,
что назад не шагнули
…о Боже.. храни вас
от вражеской пули
Спасибо за то.., что
в неполные двадцать
Вы взяли свой Крест, чтоб
в бессмертьи остаться….


  (по просьбе ребят отправлял эти  и др.стихи
    нашим бойцам в первую чеченскую ..)