Собака сидела в колодце и выла

Михаил Тульский
Собака сидела в колодце и выла.
Какая туда занесла ее сила?
Днем солнца не видно и жизнь тут не мед,
- Придите, спасите, собака зовет.
От страха дрожит словно пламя свечи,
И звезды с ней плачут беззвучно в ночи.
17 01 2015