Участник 7. Простые Вещи - 29

Парад Иллюзий
Привыкаю...

Хозяйка ушла. У неё, как всегда, дела -
И я наслаждаюсь свободою целый день.
Изрядно измяла бока мне она вчера:
Из тёплой постели вылазить ей было лень.

К обеду не встала. Лишь только пила вино.
Раскрыла роман и забыла о нём тотчас.
Мне так надоело смотреть с ней вдвоём кино,
Что даже, представьте, скрипеть начала я враз.

К хозяйке вчера не явился её бойфренд.
Ругались они накануне в постели. Мне
Запомнился тот неприятный для всех момент,
Ведь сыпалась брань, как на голову летом снег.

...Мой прежний хозяин купал милых дам в любви -
Я млела от слов. Вдруг решил он меня продать.
Обидно, но что же поделаешь, селяви:
Диваном большим заменил он свою КРОВАТЬ.

С трудом привыкаю к хозяйке, к её словам:
Я раньше не знала таких ярко-бранных слов.
Одно хорошо: ей не нужен большой диван.
И... нравятся мне ароматы её духов.