Ноябрь

Анастасия Стрежнёва
Ноябрило, кричало, ворчало,
Замолкало, беспечно скучало.
Застывало, морозило сырость.
Или это только приснилось?

Волновались, ждали, молчали,
Суетились, невпопад отвечали.
Успокоились ли, не открылись.
Или лишь на время смирились?
24.11.2016