Как ты там?..

Татьяна Казовская
Не вычеркнуть ни единой буквы
Из той коллизии в виде фарса,
Не беспокоят ночные звуки
И наплевать, есть ли жизнь на Марсе?

Благословляю всё то, что было,
Спасибо прошлому. Здравствуй, утро!
Опять встаю. Но уже без крыльев.
И рассуждаю по-женски мудро.

О том, как ты там - гоню тревогу,
Все "за" и "против" давно забыты.
Хотя... Лукавлю. Чревато с Богом
Кокетство. Только ответь - КАК ТЫ ТАМ?..