Женева

Амазонсс
И небо с осенью кружилось

Под нежным одеялом лепестков

Из роз поэмы гор Женевы

её красивейших нектара слёз.

У побережья на границе,

французких тонкостей шедевр,

смешались мысли на швейцарском

у берегов Женевских гор.

И лебединая поема

на сказочных молочных берегах,

пленит к себе в долины Эдельвейса

заворожённо взглядом ,

впечатленья на века.