Разорван мир... На мелкие куски

Бринг Бай Зе Винд
Разорван мир... На мелкие куски.
Пришел покой.
Но он мне вряд ли нужен.
Душа уже не ноет от тоски.
Ей все равно.
И это даже хуже...

Отныне  навсегда не станешь ты
Мне говорить
С надеждой прошлой вере:
"Еще не раз распустятся сады",
Переболев усталостью потери.

А завтра что? Нет, ты не обещай!
Калечит ночь предчувствие утраты.
Я так боюсь сказать тебе "Прощай!",
Обидой перелистывая даты.