Вам никогда..

Катя Александровская
И никогда вам не постичь
Весь смысл, что значит, стихотворства,
Под именем мою величь,
Вам смелости моей, упорства.

Вам никогда не угадать
Ход моих мыслей и детали,
И от чего буду страдать
Вам не известно, это знали?

Не знаете совсем меня,
И вы, в последние минуты,
Закройте рты и не пеня,
Слюною, не ложите жгуты!

Вам никогда не видеть слёз,
Ведь никогда я не позволю
Себе расплакаться всерьёз:
Я улыбаюсь через волю!

Вам никогда не знать лица
Моего истинного, к счастью,
Вы не увидите конца —
Я обойдусь вашей участью.

24.11.16.