Слишком антикоммунистическое

Полина Кречетова
Я вас всех порву, чтоб из вашей же плоти
Ваши же красные флаги сделать.
Ну, убирайте ваш 1905, извольте.
А теперь - падай перед Императором на колени!
И прощение проси у него - Святого
За кровь, безверие, безбожие, бедность,
За сепаратный мир - рыдай кровью,
А я царю и мертвому сохраню верность.
Ваши флаги кровавые- хоть из плоти сделаны-
Я в огромные костры запалю адские.
Убирайтесь с Священной земли, демоны,
Забирайте свои идеалы дурацкие.
Пусть пройдут по просторам земли Белые
Хоть и кровью -но землю от скверны очистят.
А вы - убирайтесь подальше, Левые!
Теперь я верю: вновь Величие близко.
Растащили вы мощную Русь, поганые,
На колени поставили, в гадости изваляв,
Замутив народу разум песнями пьяными.
Но восстанет пусть тот, кто едино прав.
Ну, народ, убедился ты в красном «величии»?
Ты в крови накупался, измёрзся, выстрадал?
Так вставай теперь, воскрешай обычаи,
Дай дорогу священной имперской Истине!
Пусть залечатся раны святой Руси,
Пусть орел двуглавый взлетает снова.
К нам вернись, Сущий на Небеси,
Да вернется на землю Твое слово.