ПосвящениемоемудругуСКА

Ангелина Шленёва
Ветер воет и злится,
Листья с деревьев срывает,
Время бешено мчится ,
Судьбы людей ломает.

Кто ты? Мимо пройдёшь не оглянешься,
Или в мою судьбу войдёшь?
Сердце моё,как пламень
Ты раззажёшь иль сожжёшь?

Хочется верить,
Что ты единственный,
Ты и я навсегда,
Что так таинственно,переплетались года.

Идти нам одной дорогой
Много,много лет,
Вместе делить и радость
И горечь совместных бед.

Опорой быть в несчастье,
В болезни,горе,нужде,
Вот это и есть то счастье
Начертанное судьбе.