Услышать весть

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.

На добрую память Татьяне Боридко!


В себе услышать очень важно
Благую весть!
Случится вдруг – поймём однажды –
Ведь выбор есть!
А выбираем мы друг друга
В свои сердца,
И радость солнечного круга
В нас без конца!

И мы от чувств, нас захлестнувших
В мечтах опять...
Незримо крылья развернувши
Начнём взлетать -
Полётом враз других разбудим
От скучных снов,
В стремленьи к свету снова будем
В тепле из слов!

И будет снова вязь куплетов
От Муз – для Дам,
Нырнём в бескрайний мир поэтов,
То допинг нам!
Скорей влюбляйся! Это нужно!
Вот мой совет,
Стихи нахлынут сильно, дружно,
Как жизни свет!


24.11.2016.