***

Ангелина Шленёва
Мой родной,любимый человек,
Пролетит пусть миг иль век,
Буду верно ждать тебя
Нежность храня,нежность храня.

Расстояния нас не пугают,
Сердце громко стучит,
Время быстро летит,
Скоро встретимся мы,я знаю.

Твои руки меня обнимут,
Сколько силы в них и тепла,
Мне так часто это снилось,
И я этого так ждала.

Мой любимый,ты рядом-
Я счастлива.
Вместе мы навсегда,навсегда,
Не страшны нам ни злые метели,ни разлуки,ни холода.