Браткам кискобратии об Ику-ику-ы-ы-ы

Владимир Ильич Иванов
Про хоть свою, хоть акай, икай, охай,
Но в глубине души самой широкой,
Таится Досин тёмный тупичок,
И точит эту душу словно червячок.

И полегло вокруг уже немало чудаков,
Что экономят с тою Досей пятаков,
И заработать в водку добавляя пиво,
Забыв. что после руки станут криво.

Мир Мыру, Миру Пыво, даёшь за Пис закон,
Да только с писом Дося лезет на рожон.
Дешевле? И хоть рожон не трепетная роза.
Всё чаще в шаровары его прячут от мороза.

И шаровары стали те теснее, чем колготки,
А разговор про страшных кис и мало водки,
Так променяли верность жинок мы на шинок.
Базарно продаваться с теми визами на рынок.

И как бы широко не раздвигались ляжки ляха,
Без визы, с визой, круче Пиза для лихой девахи.
И не сподвигнуть ни на дружбу, ни на роды,
Из-за печенек, насмерть, убиваются народы.

На тридцать чатлов их Хортица дешевле нашей,
За них под дудку шинкарей неужто пляшем?
Так и сумели разделить славянские народы,
Шальные бабки, спирт и углеводороды.

Адским огнём вокруг пылает эта газировка,
Одних - согрей-ка, а другим - судьбы воровка,
Третьим горит последним во звезде огнём,
А где-то градом сносит крышу, разрушая дом.

PS Суть политики в том, что война - фигня, а главное своими манёврами добиться раздела зрителей в соотношении примерно пятьдесят на пятьдесят, демонстрируя поочерёдно кнут и пряники. И что это за кадровая служба в нашем МО такая, что прапорщики на сопредельную территорию за дешёвыми дипломами, как за забытой водкой заныривают без подлодок малюток?