Полярность

Александр Белов Прохоров
Давай поменяем полярность?
Затем всё пространство вокруг…
Устойчиво вестибулярность
Опишет привычный наш круг…

И градус орбиты изменим
Межзвёздною ночью с тобой…
Но есть сингулярность и точка!
Пора! Полетели домой…

Когда вдруг увидим планету
Ты сделай цветные скрины!
Ведь скоро мы будем заметны
С обратной луны стороны

И кончится наша свобода!
И станет весомей любовь!
И линия по небосводу!
Останется пара шагов…

И всё…
Прилетели…
Что дальше?

Вся эпистолярность  - вопрос…
Давай поменяем полярность?
Останемся здесь, среди звёзд!