Хокку

Бася Перочинская
Книга в ладонях
Страница за страницей
Касаюсь души...

Бумажный зонтик.
Скрыться от непогоды
Трудно бедняку...

Рыжая кошка
Носик укрыла хвостом
Теплое счастье

Снежные хлопья
Безучастно слетают
И без смотрящих...