Последний разговор...

Сергей Забегаев
Говорила... Да так много слов,
Что от них я, как будто, горел.
Ты мне раньше дарила любовь,
А сегодня лишь пепел летел...
А сегодня решила, что всё!
У "копилки" трещина в дне.
Из неё выливалось оно -
Всё накопленное ко мне...
"Нам придётся теперь врозь.
Потому что нельзя быть...
Потому что оборвалось
Потому, что тонка нить..."
У тебя своя "правда" здесь.
Та, накопленная ко мне.
У меня она тоже есть.
Но о ней не узнать тебе.
Потому, что она давно,
И нам плёнку не отмотать,
В моём старом немом кино...
Не вернуть наши годы вспять...
Это то, что так долго жгло.
И тебя выжигало во мне.
Не волнуйся... Теперь уже всё.
Да и ты "на коне, в седле"
Что же, "шпорь" своего скакуна,
Да подальше куда скачи.
От уже не такого меня,
Нелюбимого без любви...
Говорила... Договори...
Я ведь знаю когда слова
Загораются изнутри
И никак потушить нельзя...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 24.11.16