Я -рыба!

Нина Калашникова 3
Я рыба по знаку,-  но в жизни - бунтарь.
Ты мОзги мне, милый, не надо, не парь.
Вот  - душная шуба  - с чужого плеча!
А музыка лихо звенит-Ча-ча-ча

Оставить смиренье, напиться бы  -  в  хлам.!
Я счастья не дам !   Но и воли - не дам.!
Я рыба  -  я воду, как воздух - люблю!.
Меня не обманишь!  Я правду  - солью!

И нет -  ничего! ......дороже,
Чем ...шубка ....из рыбьей кожи!
=========================