Залетела Такса

Красаувчик
"Залетела" Такса от дворняги Рекса.
Звонкий лай у Рекса, Таксе не до секса.
Располнела Такса, Рексу не до ржачек.
Скоро всех достанет визг и писк щенячий...



«Конкурс пяти строк - Оскал»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)