В прикосновениях любви...

Лео-Ру
Так хорошо и так приятно,
Тебя сегодня видеть вновь,
И чувствовать невероятно
В прикосновениях любовь.

А в поцелуях наслаждение
В интимных ласках возбуждение,
Когда течёт по телу ток,
И наливается сосок.

Упиться сексуальной властью,
Переживать минуты страсти,
Когда в тебе любовь моя,
И тихо целовать уставшую тебя...