С балалайкой по селу

Мелодия Свободы
С балалайкой по селу
Ходит мой миленочек.
С ним Матильда и Лулу,
Да еще теленочек.

Колдовали долго в бане
Тетя Маня и Федот,
Если Маня не обманет,
Будет сын на Новый год.

В магазине три бабуси
Покупали на троих
Юбку, кофточку и бусы.
Вот теперь полюбят их!


^^^^^^^^^^^
На заданные первые строки