Серафим

Элис Мэй
Ты мой последний Серафим
Ты моя боль и часть моей души
Тобою ум неутолим
Узнаю глас твой из тиши
Увижу из толпы твой силуэт
Но мимо пройду, головы не подняв
Ты словно редкий инструмент-кларнет
Играешь мелодию не поняв
А я без тебя не могу
Храню воспоминанья до дрожи
Всегда и во всём помогу
Не знаю кого-то дороже
Сейчас скажу громкую фразу
Я люблю тебя, но прощай
Разбудила в тебя я грозу
А теперь прошу, забыва