Тёмные поступки...

Эльвира Воронина
Темные поступки светлых начинаний
Разучившись плакать, вызываю дождь
Осень выложит из листьев грусть твоих признаний....
Любишь , говоришь...Но больше не придешь

Время кончилось...Так будет справедливо..
Да и в нашу пользу время не текло
Разошлись пути. Уходишь ты красиво...
И шепчу "Спасибо" я через стекло.

О стекло вагона остудив порывы
Удержать за руку, не пустить, вернуть...
Чтоб обнять,   предотвратив будущие срывы...
Но увы... Теперь У каждого свой путь.