Я тебя не знаю

Элис Мэй
Смотрю на тебя и понимаю
Что о тебе ничего я не знаю
Смотрю на тебя и осознаю
Что за незнание возможно люблю
В тиши твоих мыслей водятся черти
В космосе разума сотни идей
А мы с тобой посланники смерти
В голове куча странных затей
А ты смотришь дома сериалы
Зачем-то мечтаешь о семье
Не хватает тебе марихуаны
Чтобы нагнать туман в голове
Смотрю на тебя и понимаю
Что нет глаз прекрасней твоих
Всё чужое я забываю
Деля счастье сейчас на двоих