Девочка ведома

Броварник Екатерина
Без стрелок не выходишь из дома
И в дождь скачешь в балетках,
Размышляю с собою я молча:
"Я ли здесь сумашедший?"

Сидишь на тибетских таблетках,
Ты "с жиру" Горгона, лицо своё корча.
На голове это волосы, точно?
Твёрдо уверен я, это солома!

Припев:
Девочка ведома,
Знакомым верит, звёздам.
Ей вечно мало Рома,
За любовь пьёт в баре с гномом!
О-у-о

От советчиков грани поведала,
А девочке всё мало,
Бежит снова на свиданье
Взяв с собой деньжищ от папы.

Но дурочка не знала,
Что собой быть с парнем надо,
Кавалер, побыв минуток двадцать
Сказал ей чётко "До свиданья!"
О-у-о

Припев:
Девочка ведома,
Знакомым верит, звёздам.
Ей вечно мало Рома,
За любовь пьёт в баре с гномом!
О-у-о

Урок из песни извлеките,
Чужим не следуйте  шаблонам,
По жизни сами вы плывите,
Подобием не будьте, клоном!