Бомжами делают Донбасс...

Вадим Бергаментов
Бомжами делают народ
Правители"мордора"!!!
А где же наш военный
ход???
Так нас не будет
скоро!!!
Иль вор-да хам,одни
в ходу?!
Прошили белым списки!
А нашу общую беду:
Решают"одалиски"...!

24.11.2016 год.