Вигьяна Бхайрава Тантра

Александр Парусник
 
Предисловие к "Бхайрава Вигьяна Тантре"

Однажды Шива рёк своей подруге,
Когда настигло двохновение его.
Парвати то была иль Деви,Дурга,
Иль кто еще был - всё равно.
Сказал он так:"Присядька на х...уй,
Супруга милая моя.В начале "ОМ",
Потом хоть ахай,себя е...бя,меня е..бя.
И сидя лотосно и ровно,
В соединении телес,
Освободившись от покрова,
Постигнешь наготу небес!
Твоя е...бическая сила в союзе с лингою моей
Откроет все врата и двери,
Откроет всё,что запредель.
И вся пустоность Мирозданья желает,
Жаждет,ждёт игры.
Собой пространство заполняя,
Играй и ты,Играй и ты!

))))))))))))))))))))))))))))))))