Возродись святая русь

Елена Клепчукова 3
Проливается рекою кровь и пот.
И когда же люд к прозрению придёт?
И когда же очи светом заблестят?
Русь Святая збросит нечисть всю и смрад.
Злобно демон Иоанну говорил:
-Все кадить мне будут с малу до верзил.
Честь девичья тоже будет не в чести.
Блуд и пьянство прокачу я по Руси.

Возродись Святая Русь, возродись.
Крови пролито немало на земле.
С покаяньем перед Богом помолись.
Путь греховной жизни згинет в чёрной мгле.    

Ах, Россия-Мать, Россиюшка моя.
Подкупила тебя вражья сторона.
Ведь была ты неприступною стеной!
Как смогла без боя здаться на разбой.
Где же Русичи твои, Богатыри.
Родословные потомки силачи?!.
Все окутаны обманом,  наркотой.
Кто в пахмелии угарном  неживой.

Возродись Святая Русь, возродись!
Крови пролито немало на земле.
С покаяньем перед Богом помолись.
Да придёт прозренье в сердце и душе.

Да восстань же, заяви себя, как встарь!
Ты Держава-Богатырь, а не глухарь.
Ты Удел Царицы-Матери Святой.
Свой Покров Она простёрла над тобой.

Возродись Святая Русь, возродись!
Крови пролито немало на земле.
С покаяньем перед Богом помолись.
Возсияет солнце правды в вышине.