Предзимье

Александр Евдокимов 3
Срок окончен - счёт оплачен,
и закрыт, и завершён.
Смолк уже и смех на даче,
тот, что был в меня влюблён.

У ворот метёт и вьюжит -
весь ты в белом мой придел.
Пусто, тихо - царство стужи,
где ни слов уже, ни дел.