Где-то молится мать в деревенской избе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где-то молится мать в деревенской избе...
Невозможно признаться мне в несколько строчек,
Только хочется снова писать о тебе -
Рассказать всему миру, что счастлива очень...

Как же ты дорога! Ни звонки, ни цветы
Даже тысячной доли любви не раскроют...
Знаю, позже простить не смогу суеты,
Что сегодня, увы, разлучает с тобою...

Тем не менее, знай, от тебя вдалеке
Шепчет дочка молитвы, святых умоляя,
Чтоб ты реже часы проводила в тоске,
Улыбаясь почаще, моя дорогая!

Очень много на свете людей, для кого
Их родители, как наподобие храма...
Для меня ты, родная, дороже всего -
Моя лучшая в мире, любимая мама!