Кончен бал, украли свечи

Эману Элька
Вдохновение тут

http://www.stihi.ru/.../5263

**
Кончен бал,украли свечи,
с канделябром заодно,
в темноте икру там мечут,
попивают и вино....

Ну а храбрые гусары,
руки не держа по швам,
кинув в сторону гитары,
в темноте шукают дам....

© Copyright: Лев Ромбах, 2010

=========================

Был такой чудесный вечер!
Сервировка. Стол, вино.
Кончен бал, украли свечи,
Стало, вдруг, вокруг темно.

Смолкли звонкие гитары,
Слышно вздохи по углам.
То веселые  гусары
Для любви шукают дам.

Мне вина испить охота,
И пошла бы я на звук,
Но под юбкой ищут что-то
Не одна, три пары рук.