Пусть он придёт

Антонина Курицина 2
Моё сердце замело снегом белым
Гордость моя одержала победу
Прогнала я любовь с метелью седой
Некому кричать,то уходи,то постой

Могла только винить,не умела прощать
Взгляд его виноватый искать
А итог-он с другой,я одна
Со мной подушка,и горькая слеза

Когда же кончится этот сон?
Судьба прошу,пусть придёт он
Самый желанный,самый родной
Единственный мужчина,дорогой

Всю ласку из-под маски вытащу
Из гордости своей дорожку вымощу
Только с ним я знала любовь
И каждый миг,я жду её вновь