Тебя в атаке изопью 18

Екатерина Тимошенко-Пра
+18
«Не говори мне про курок,
Боюсь что дам в натуре маху.
Я как заряженно ружжо,
Ещё чуть-чуть и всё,- БАБАХНУ».
П Ж.   24.11.2016 12:38   

ТЕБЯ В АТАКЕ ИЗОПЬЮ

Бабахни, только чтоб попал!
Я заверчусь юлой на дуле,
потом, съезжая вверх и вниз,
возьму в узду твою натуру.

Ты не волнуйся - отпущу,
когда вкушу твою изнанку...
Как яростна мужская плоть,
когда кручу её шарманку!

И нотами начну играть
зажатых струн на нетерпеньи.
О, как люблю я поддавать
подмахами его стремленью!

И заливая страсть ствола -
от сырости не отсыреет -
я жду Везувия изверж....,
чтоб высушить свои сомненья.

Но, защемив его азарт,
я втягиваю штык атаки...
Да, так прекрасна силы месть
мне за неверье мощи транса!

А ты, меня не выпускай,
дегаже повторяй отважно.
Пойми, что женщина без сил
вернётся вновь. То очень важно!

Екатерина Тимошенко-Пра   24.11.2016 23:13