Президентское - панторимка

Александр Левда
***

                                 Персонам
                                 и чаяниям ...

45)     ПРЕЗИДЕНТСКОЕ
                       ---
                (избранное)

Придумал шоу Дональд Трамп,
Былин эстамп и ас трамплинов.
...   ...
Придут!
            ... А шок утонет в рамп
Пыли над лампой с астралином.


***
***

Фото: И-нет.

***