В крещенский день

Елена Клепчукова 3
В Крещенский день на всей земной планете.
Вода являет чудо Божества.
И приклоняют взрослые и дети.
Главы перед Крестителем Христа.

И ОН крестил Его святое тело.
И знал, что нет ни в чём Его греха.
И птица духа к ним с небес летела.
Святой посланник силы от Отца.

Крещенская купель, прими в свои обьятья.
Омой меня святой своей водой.
От немощи, обиды и проклятья.
И от злословной клеветы с враждой.

О, Всеблагий, в Тебе одном спасенье.
К Тебе спешу я с искренней мольбой.
Ты - радость, свет, любовь и утешенье.
И нет на свете истины иной.