Жизнь до боли коротка!!!

Юрий Хоршунов
Скорбью воздух весь пропах,
Сосны дремлют в тишине.
Ворон мчится во весь мах,
На высокой сел сосне.
На погосте жить привык,
Не в новинку плач и крик.
Видит горе,видит слёзы,
На венках цветы и розы.
Проводив в последний путь,
Идут люди помянуть.
Кто по чарке,кто по пять,
Поминать,так поминать.
Жизнь до боли коротка,
Словно нити из мотка.
Когда конец покажется,
То заново не свяжется.
      ***