Не грусти

Татьяна Малюк Кицул
Не грусти ,что пришла уже осень,
Серых красок в душе не копи.
Ты порою бываешь несносен,
Отдаляясь от нашей  любви.

От печалью расписанных буден
Поскорее нам нужно уйти,
Наш полёт не не покажется труден,
Если звёзды сияют вдали

Купол неба- вершина гармоний,
Там таинственно светит луна,
Лунный свет нам прольётся в ладони
И заветные вспомним слова.

Млечный путь мы шагами измерим,
Растворяясь в межзвездной дали.
В счастье наше опять мы поверим.
Оторвавшись от грустной Земли .

Небо, словно бескрайнее море,
Приоткроет нам тайны свои,
Где на синем безлюдном просторе
Проплывают мечты-корабли.

Мы на крохотной яхте летящей
Песнь любви нашей снова споем.
Под мелодию в вечность парящей
Лишь под  утро с тобою уснем.

Новый парус над  ней  заалеет.
И  на ней возвратимся домой,
Где, о прошлом уже  не жалея,
Заживем мы как прежде с тобой.

И отпразднуем чувств воскрешенье,
Нам  рассвет улыбнётся опять.
Заунывным осенним напевам
Не дадим наше счастье отнять!