Надгробная надпись

Николай Филин
Весьма короткую сложил
Свою ты жизненную повесть
И быстро взят за грань могил,
Но словно дух, витает совесть.

Ей чистым призраком кружить,
Увековечивая память.
Судьба не может не щадить
Тех, имя свято чье делами.
         07.11.2016