Медицинское...

Виктор Боковой4
Медицинское меню
Наизусть я знаю,-
То, что надо бы коню,
Утром сам съедаю.

Королевою Марго
Входит медсестрица,-
Вновь кричать мне "и-го-го"
От укуса шприца...

     24.11.2016.